Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 11 ноября 2019 в 16:19
0    440

А в славном городе Рыбинске появится новая благоустроенная набережная!

Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» разработает проект планировки и межевания территории для берегоукрепления реки Волги в Рыбинске.

Территория проектирования площадью 8,61 гектара и протяжённостью 1.150 метров расположена в Северном микрорайоне центрального района городского округа город Рыбинск.

Реализация проекта позволит качественно улучшить общественные пространства Рыбинска и обеспечит горожан новой рекреационной зоной, включающей набережную, пляжные территории, торговые площади и другое. На правом берегу Волги обустроят причалы для обслуживания маломерных судов, что позволит увеличить туристический поток в город. Многих горожан порадуют новые подходы к реке, в том числе площадки для спуска на воду водных мотоциклов и гидроциклов.

В рамках проекта будут выделены элементы планировочной структуры, установлены границы территорий общего пользования и зон планируемого размещения объектов капитального строительства, а также определены характеристики и очередность планируемого развития территории.

Специалисты градостроительного института произведут расчёт основных технико-экономических показателей (ТЭП), разработают концепцию развития территории и предложения по параметрам проектируемой территории в увязке с прилегающими зонами.
Проект планировки и межевания территории для берегоукрепления Волги в Северном микрорайоне Рыбинска будет подготовлен к концу 2019 года.

Берегоукрепление – одна из первостепенных задач по благоустройству территорий Рыбинска. Прибрежные зоны помимо Северного микрорайона благоустроят и в Казанском микрорайоне города. Там проведут работы по сохранению и очистке каменного откоса берега Волги, а также восстановлению старинных лестниц.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии