Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 11 / 07 /
Опубликовано: 07 ноября 2019 в 16:17
0    415

СРО «СКВ» Анны Леоновой установила в Череповце беседку для молодожёнов

Новый арт-объект построили в Череповце на Соборной горке, откуда открывается вид на Шексну и Зашекснинский район. Речь идёт о беседке для молодожёнов. Её установкой занималась Ассоциация «Саморегулируемая организация «Строительный комплекс Вологодчины» (Ассоциация «СРО «СКВ», СРО-С-007-14052009). Это событие ЗаНоСтрой.РФ анонсировал ещё в начале сентября.

В открытии беседки приняли участие Яна и Эдуард Слаблюк. Молодожёны расписались в ЗАГСе и прямиком – на новый арт-объект.

«Мы встречались немногим более полугода. Пожениться решили, потому что нужно продолжать свой род. Эта беседка нужна для молодожёнов. Очень здорово, что её построили. Можно загадать желание или сделать предложение», – поделилась Яна.

Молодожёнов поздравила глава города Маргарита Гусева: «Это пример хорошего дружеского партнёрства. Когда строители взяли на себя обязательство по установке арт-объекта, мы не сомневались, что всё получится, что его сделают с любовью».
«Сегодня здесь зародилась новая традиция. Хочется, чтобы она способствовала миру, любви и согласию в каждой семье», – отметила директор СРО «СКВ» Анна Леонова.

Высота беседки со шпилем – 5,2 метра. На внутренней стороне купола размещены образы Петра и Февронии. Арт-объект установлен по проекту «Сердце города».
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии