Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 11 / 06 /
Опубликовано: 06 ноября 2019 в 13:24
0    269

Компании СРО «Объединение строителей СПб» приняли участие в Бирже поставщиков

Биржа поставщиков для нужд холдинга RBI была организована 30 октября НП «Объединение производителей строительных материалов» при поддержке Саморегулируемой организации Ассоциация «Объединение строителей Санкт-Петербурга» (СРО А «Объединение строителей СПб», СРО-С-003-22042009).

Мероприятие состоялось в рамках реализации программы объединения по развитию и укреплению производственных и кооперационных связей крупнейших строительных компаний города c промышленными предприятиями – поставщиками продукции для обеспечения потребностей строительной отрасли Санкт-Петербурга.

В ходе встречи руководитель Службы закупок холдинга RBI Владимир Быков провёл презентацию и рассказал о перспективных девелоперских проектах и приоритетных потребностях компании, о направлениях производственных заказов холдинга и системе закупок. Он ответил на вопросы представителей компаний – производителей и поставщиков о порядке возможного взаимодействия и условиях сотрудничества, попросил прислать презентационные материалы, предложил обмен контактными данными. «В каждом конкретном случае выбор материала для строительства или отделки – это результат взаимодействия заказчика, проектировщика и подрядчика», – подчеркнул он во время обсуждения темы поставок комплектующих и стройматериалов для холдинга.

Со стороны производителей стройматериалов на мероприятии присутствовали представители компаний, занимающихся промышленными покрытиям и строительной химией, железобетонными панелями и полистиролбетоном, вентиляционным оборудованием, гидро и каучуковой изоляцией, металлопрокатом, домофонами и лакокрасочными материалами, бетонными смесями и растворами, лизингом строительной техники и инженерным оборудованием, многие другие.

«Биржи поставщиков проводятся в объединении на регулярной основе, – подытожил мероприятие первый заместитель генерального директора СРО А «Объединение строителей СПб» Борис Лысич. – Мы придаём этим мероприятиям большое значение, поскольку понимаем, что обе стороны – и компании-заказчики, и производственные организации получают возможность установить прямые контакты и обсудить потребности друг друга в решении вопросов поставок тех или иных стройматериалов или услуг». Он отметил, что Биржи поставщиков вызывают большой интерес у компаний, членов объединений и пообещал, что работа в этом направлении будет продолжена.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии