Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 11 / 06 /
Опубликовано: 06 ноября 2019 в 12:25
0    266

В строительный полдень. Россиянам нравится жить «на районе»

Более половины россиян считают идеальным местом для жизни городской спальный район. Об этом говорится в материалах всероссийского опроса, передаёт «Лента.ру». передаёт «Лента.ру».

Респондентам был задан вопрос о том, какую среду они считают идеальной для жизни. Первое место по количеству отданных голосов (51 процент опрошенных) занял вариант «спальный район с развитой инфраструктурой». Ещё 25 процентов респондентов предпочли бы жить в городском центре, 19 процентов – за городом в месте с хорошей транспортной доступностью. Четыре процента назвали идеальной средой для жизни сельскую местность.

В материалах также отмечается, что опрошенные мужчины, в среднем, выказали большую склонность к жизни в пригородном доме либо в сельской местности, чем женщины. Интерес к жизни на природе также коррелировал с возрастом опрошенных: 29 процентов россиян в возрасте 56-ти лет и старше сочли пригородный дом идеальным вариантом для жизни.

Весной 2019 года аналитики провели исследование и выявили, какие объекты москвичи считают наиболее неблагоприятными для соседства со своим домом. 72 процента опрошенных оказались не готовы приобрести квартиру в доме рядом с крупной свалкой, 47 процентов – рядом с действующим заводом, 38 процентов – рядом с кладбищем.



 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии