Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 11 / 01 /
Опубликовано: 01 ноября 2019 в 11:28
0    402

Дмитрий Медведев освободил от должности первого замглавы Минстроя Леонида Ставицкого

Как мы и предвидели, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении от должности первого заместителя главы Минстроя России в связи с переходом на другую работу. Документ опубликован на сайте Кабмина.
«Освободить Ставицкого Леонида Оскаровича от должности первого заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в связи с переходом на другую работу», – говорится в распоряжении.

Господин Ставицкий занимал должность первого заместителя министра с декабря 2013 года. Он курировал работу департамента разрешительной деятельности и контроля, в также занимался реализацией программ оказания госуслуг в строительстве и разрешительной деятельности. Летом 2019 года во время паводка в Иркутской области Ставицкий возглавлял оперативную группу по ликвидации ЧС в регионе.

Обязанности первого заместителя министра строительства и ЖКХ РФ Леонида Ставицкого, освобождённого от должности 31 октября, будут распределены между другими заместителями до нового назначения. Об этом сообщает пресс-служба Минстроя.
Леонид Оскарович с 2002-й по 2013 год возглавлял Звенигород. Неоднократно отмечен благодарностями Президента РФ.

Награждён двумя медалями «Участнику контртеррористической операции на Кавказе» и другими ведомственными и региональными знаками отличия.

 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии