Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 10 / 31 /
Опубликовано: 31 октября 2019 в 11:32
0    576

Владимир Якушев и Ильдемаро Моисес Вильяроэль обсудили перспективы сотрудничества России и Венесуэлы в сфере жилищного строительства

Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации будут проработаны предложения по участию российской стороны на рынке жилищного строительства Венесуэлы. Об этом заявил глава ведомства Владимир Якушев по итогам встречи с министром народной власти жилищного строительства и коммунального хозяйства Боливарианской Республики Венесуэлы Ильдемаро Моисес Вильяроэлем. Встреча состоялась на полях Всемирного дня городов в Екатеринбурге вчера, 30 октября. Такую новость нам передала пресс-служба Минстроя России.

Господин Вильяроэль выразил заинтересованность в участии российских организаций в проектах жилищного строительства на территории Венесуэлы. В настоящее время в республике наблюдается большой дефицит жилья. Как пояснил министр, для решения этой задачи министерство народной власти жилищного строительства и коммунального хозяйства Венесуэлы в целях реализации национальной программы «Жильё» планирует привлекать иностранных девелоперов, в первую очередь – из стран дружественных государству, одной из которых является Российская Федерация.

Стороны договорились, что Венесуэла направит в Минстрой России пакет конкретных предложений и характеристик необходимых объектов. Владимир Якушев поручил профильным структурам ведомства проработать предложения по участию российской стороны на рынке жилищного строительства Венесуэлы.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы оцениваете работу НОСТРОЙ над проектом Стратегии и финансирование этого дела?
Последние комментарии