Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 10 / 31 /
Опубликовано: 31 октября 2019 в 11:32
0    351

Владимир Якушев и Ильдемаро Моисес Вильяроэль обсудили перспективы сотрудничества России и Венесуэлы в сфере жилищного строительства

Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации будут проработаны предложения по участию российской стороны на рынке жилищного строительства Венесуэлы. Об этом заявил глава ведомства Владимир Якушев по итогам встречи с министром народной власти жилищного строительства и коммунального хозяйства Боливарианской Республики Венесуэлы Ильдемаро Моисес Вильяроэлем. Встреча состоялась на полях Всемирного дня городов в Екатеринбурге вчера, 30 октября. Такую новость нам передала пресс-служба Минстроя России.

Господин Вильяроэль выразил заинтересованность в участии российских организаций в проектах жилищного строительства на территории Венесуэлы. В настоящее время в республике наблюдается большой дефицит жилья. Как пояснил министр, для решения этой задачи министерство народной власти жилищного строительства и коммунального хозяйства Венесуэлы в целях реализации национальной программы «Жильё» планирует привлекать иностранных девелоперов, в первую очередь – из стран дружественных государству, одной из которых является Российская Федерация.

Стороны договорились, что Венесуэла направит в Минстрой России пакет конкретных предложений и характеристик необходимых объектов. Владимир Якушев поручил профильным структурам ведомства проработать предложения по участию российской стороны на рынке жилищного строительства Венесуэлы.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии