Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 10 / 29 /
Опубликовано: 29 октября 2019 в 16:18
0    368

СРО «Сахалинстрой» и Всероссийский центр национальной строительной политики подписали соглашение о сотрудничестве

Ассоциация Региональное отраслевое объединение работодателей «Сахалинское Саморегулируемое Объединение строителей» (Ассоциация «Сахалинстрой», СРО-С-019-06072009) и Общественный совет по развитию гражданского общества Всероссийского центра национальной строительной политики подписали 24 октября соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Подписали документ глава СРО Валерий Мозолевский и руководитель ВЦНПС Александр Моор.

Основная цель сотрудничества – формирование кадрового резерва из студентов, обладающих значительным профессиональным потенциалом, что позволит строительным компаниям существенно экономить средства на поиск, обучение и адаптацию потенциальных сотрудников, а студентов мотивирует на профессиональное развитие для достижения поставленных целей.
Господин Мозолевский имеет весомый опыт работы в части формирования благоприятной бизнес-среды, является председателем комитета Сахалинской ТПП по становлению и развитию саморегулирования в области экономики.

Для данной работы в рамках соглашения необходимо осуществление совместных проектов, мероприятий, анализ и подготовка предложений по совершенствованию действующего законодательства Российской Федерации.

Первоочередная задача, поставленная перед участниками соглашения, весьма актуальна для развития положительного бизнес-климата и инвестиционного потенциала нашей страны, способствующего экономическому росту и развитию государства.

 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии