Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 10 / 29 /
Опубликовано: 29 октября 2019 в 10:39
0    382

СРО «СВС» Светланы Демьяновой объявила о конкурсе профмастерства среди специалистов по ценообразованию в строительстве

Самарская Ассоциация «Саморегулируемая организация «СредВолгСтрой» (Ассоциация «СРО «СВС», СРО-С-027-12082009), которую возглавляет генеральный директор Светлана Демьянова, приглашает всех своих членов принять участие в конкурсе профессионального мастерства по номинации «Лучший специалист по ценообразованию в строительстве» для организаций.
Конкурс стартует уже 8 ноября, а завершится 21 ноября этого года. Его основной задачей является повышение профессионального уровня специалистов по ценообразованию в строительстве и выявлении лучших практик.

Конкурс проводится совместно с Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «Самарский государственный технический университет». В экспертную комиссию вошли доктор экономических наук профессор, почетный строитель России, директор Самарского Центра по ценообразованию в строительстве, зав. кафедры стоимостного инжиниринга и технической экспертизы зданий и сооружений АСА СамГТУ Ольга Дидковская, кандидат экономических наук, первый заместитель директора Самарского Центра по ценообразованию в строительстве, директор АНО ДПО «Институт экономики недвижимости», доцент кафедры стоимостного инжиниринга и технической экспертизы зданий и сооружений АСА СамГТУ Марина Ильина, кандидат экономических наук, заместитель директора Самарского Центра по ценообразованию в строительстве по научной и аналитической работе, доцент кафедры стоимостного инжиниринга и технической экспертизы зданий и сооружений АСА СамГТУ Ольга Мамаева.

Конкурс проводится в два этапа. Первый – заочное тестирование в период с 8 ноября по 15 ноября. Финальный этап – очное участие, тестирование и решение практических задач, который состоится 21 ноября.

Призовой фонд конкурса составляет 90.000 рублей, в том числе: за первое место – 40.000, за второе – 30.000 и за третье – 20.000 рублей.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии