Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 10 / 18 /
Опубликовано: 18 октября 2019 в 08:47
0    561

Наталья Желанова назначена новым заместителем исполнительного директора НОСТРОЙ

Вчера, 17 октября, мы сообщили о заседании президиума Общественного совета при Минстрое России, в котором приняла участие Наталья Желанова, новый заместитель исполнительного директора Национального объединения строителей.

Правда, никакой официальной информации о назначении Натальи Сергеевны на этот пост пока нет. Но зато наши коллеги уже с самого раннего утра выдали на-гора «бомбу» о назначении госпожи Желановой замом Виктора Прядеина, при этом заинтриговав уходом с поста первого зама Валентина Власова.

Ранее Наталья Желанова занимала пост советника министра спорта РФ Виталия Мутко по антидопинговым вопросам, а также начальника министерского отдела антидопингового обеспечения и межведомственного взаимодействия.

После известного доклада независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о временном отстранении от занимаемых должностей упомянутых в нём чиновников (в том числе, и Натальи Желановой) до завершения служебной проверки.

Три года назад, 19 октября 2016-го Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку Виталия Мутко с поста министра спорта и назначил его на должность заместителя главы Правительства России в области спорта, туризма и молодёжной политики. Новым министром спорта стал заместитель Мутко Павел Колобков. Буквально после своего назначения министр заявил, что Наталья Желанова, в отношении которой была инициирована служебная проверка, в министерстве больше не работает. При этом министр не уточнил, была ли госпожа Желанова уволена или ушла по собственному желанию.

Что делала Наталья Сергеевна последние три года, доподлинно неизвестно, пишут наши коллеги. Возможно, она и не пропадала из вида своего бывшего шефа. И нынче, можно предположить, что именно по протекции Виталия Леонтьевича госпожу Желанову пристроили в НОСТРОЙ. Ведь если была такая просьба, то президент Нацобъединения Антон Глушков вряд ли мог отказать вице-премьеру, расположения которого он добивается всеми возможными способами.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии