Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 10 / 15 /
Опубликовано: 15 октября 2019 в 15:20
0    401

Форум, посвящённый реализации Стратегии развития строительной отрасли, ждёт своих участников!

Как сообщают наши коллеги из пресс-службы НОСТРОЙ, скоро, а именно 6-7 ноября в Москве в здании Торгово-промышленной палаты РФ состоится Форум «Строительная отрасль. Горизонт 2030». Ключевой темой Форума станет реализация стратегических задач и целевых показателей, заложенных в Стратегии развития строительной отрасли до 2030 года.

Форум организован Национальным объединением строителей, Торгово-промышленной палатой РФ, Российским Союзом строителей, Национальным объединением изыскателей и проектировщиков, Российским союзом промышленников и предпринимателей, Союзом архитекторов России, Союзом проектировщиков России, Национальным объединением предприятий стройиндустрии.

Главной целью мероприятия станет выработка единой позиции органов государственной власти и профессионального сообщества о механизмах достижения заявленных в Стратегии целях и первоочередных мерах по их реализации, а также активизация участия в этом процессе организаций строительного комплекса.

В рамках Форума пройдёт конференция «Отечественная строительная индустрия: на пути к высоким технологиям», конференция «Малоэтажная Россия. Благоприятная среда для жизни» и мозговой штурм «Дорожная карта по реализации Стратегии развития строительной отрасли: расставляем приоритеты».

Для участия в Форуме приглашены представители ведущих строительных, архитектурных, проектных, изыскательских организаций и их Ассоциаций, члены комитета Государственной Думы по транспорту и строительству, руководство Минпромторга России, Минобразования России, представители органов государственной власти субъектов Российской Федерации, а также руководство строительной отрасли Республики Беларусь и Республики Казахстан.

Попасть на этот Форум можно, заполнив форму регистрации. А с проектом программы мероприятия можно ознакомиться здесь.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии