Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 10 / 14 /
Опубликовано: 14 октября 2019 в 14:23
0    426

Голос СРО: Увы, и на письма Генпрокуратуры реагируют формально… А на заявления по поводу КФ?

Не так давно мы познакомили с мнением нашего добровольного столичного эксперта рассказал о том, что заканчивается терпение Генеральной прокуратуры РФ к ведомствам в их отношении к СРО, потерявшим компфонды в банкротных банках. И в доказательство предоставил копию письма «государева ока». А потом его коллега из Северной столицы продолжил важную для всего профсообщества тему. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «На Ваш взгляд, отреагируют ли власти должным образом на письмо Генпрокуратуры?».

Как и следовало ожидать, подавляющее большинство (68,6%) принявших участие в опросе ответили на поставленный вопрос отрицательно. А менее трети (31,4%) респондентов, видимо, надеются на чудо…

 А нынче самой актуальной темой, конечно же, стало обсуждение заявления властей об использовании средств компенсационных фондов СРО для решения проблем обманутых дольщиков. Вот одна из последних публикаций. И вопрос для нового экспресс-голосования напрашивается сам собою: «А как Вы считаете, примет ли Госдума законопроект по КФ в пользу обманутых дольщиков?».

 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии