Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 10 / 02 /
Опубликовано: 02 октября 2019 в 10:41
0    277

Алексей Орлов: От того, как мы проведём 100+ Forum Russia в этом году, будет зависеть его дальнейшая судьба

Совещание по вопросу организации и проведения VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялось позавчера, 30 сентября. Своё участие в форуме, который пройдёт 29 октября – 1 ноября в Екатеринбурге, подтвердил глава Минстроя России Владимир Якушев. Об этом нам сообщила пресс-служба ведомства.

«Мы провели большую организационную работу по подготовке форума. От того, как мы проведём форум 100+ в этом году, будет зависеть его дальнейшая судьба. Мы также прорабатываем возможность организации большой ежегодной выставки строительного комплекса и технологий для городов. Чтобы это прошло успешно, нам нужно провести мероприятие этого года на высоком организационном уровне», – отметил первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов.

На заседании оргкомитета обсудили и стратегию развития 100+ для приобретения статуса крупнейшего строительного мероприятия в стране. В деловой программе форума в этом году 80 секций, которые будут проходить параллельно в 8-ми залах Конгресс-центра МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Выступить планируют 320 спикеров, 50 из них – иностранные.

Параллельно с форумом пройдёт выставка инновационных материалов и технологий «100+ Технологии для городов». По предложению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, в этом году на ней будут представлены технологии для городов: все от BIM и новинок в сфере строительства до инновационных подходов в освещении зданий, разработок в сфере ЖКХ и техники для обеспечения жизни мегаполисов.

Как было заявлено на заседании Оргкомитета, в этом году популярность вставки возросла не только у российских, но и у международных компаний. Уже подано 99 заявок, приём продолжается.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии