Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 10 / 01 /
Опубликовано: 01 октября 2019 в 14:22
0    245

Александр Вахмистров и его «Индустриальное домостроение»

Координатор Национального объединения строителей по Санкт-Петербургу Александр Вахмистров сегодня в нашем ТОПе! Мы уже сообщали о его участии в важном мероприятии. А не далее, как 25 сентября в рамках Северо-Западного Форума «Устойчивое развитие» и X Всероссийской конференции «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство» прошёл круглый стол на тему «Индустриальное домостроение как международный тренд развития строительства», в ходе которого Александр Иванович представил написанную им в соавторстве с Эльбрусом Гобеевым книгу «Индустриальное домостроение».

Книга повествует о том, как проявляется унификация и стандартизация в сфере строительства, о стоящих перед отраслью вызовах, таких, как повышение производительности труда, внедрение технических инноваций, снижение материалоёмкости, увеличение энергоэффективности, а также растущий запрос потребительского рынка на улучшение качества и повышении комфортности жилья.

В мероприятии приняли участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Линченко, председатель комитета по строительству Леонид Кулаков, председатель комитета по градостроительству и архитектуре Владимир Григорьев, президент НОСТРОЙ Антон Глушков и вице-президент Антон Мороз, а также представители строительных компаний России.

Кроме того, на круглом столе эксперты обсудили возможности ускорения роста объёма жилья при сохранении его качества, проблемы повышения энергоэффективности отрасли, а также вопросы индустриального домостроения как бизнес-модели, позволяющей соединить традиционные и современные методики возведения домов.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии