Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 09 / 26 /
Опубликовано: 26 сентября 2019 в 14:20
0    656

Всероссийский семинар «Юрист СРО» проходит в формате открытого диалога

Сегодня, 26 сентября, в Санкт-Петербурге в концертном зале гостиницы «Москва» начал работу двухдневный VI Всероссийский семинар «Юрист саморегулируемой организации в строительстве». В мероприятии участвуют более двухсот представителей саморегулируемых организаций – членов Национального объединения строителей. Об этом сообщает его пресс-служба.

Практика проведения обучающего семинара для юристов саморегулируемых организаций со всех регионов России возобновлена по инициативе президента НОСТРОЙ Антона Глушкова. Семинар позволяет специалистам юридических служб СРО повысить свою квалификацию, узнать об основных изменениях, которые затрагивают сферу строительства, обменяться опытом и обсудить с коллегами законодательные новеллы.

Участников семинара от Нацобъединения приветствовали вице-президент Антон Мороз и исполнительный директор Виктор Прядеин. Они пожелали всем успехов и продуктивной работы. Виктор Васильевич подчеркнул, что мероприятие проходит в формате открытого диалога, все его участники могут задавать вопросы и вступать в дискуссию.

В качестве спикеров в мероприятии принимают участие представители Минстроя России, Минэкономразвития России, Роскомнадзора, «Опоры России», банковского сообщества, крупных компаний-застройщиков, вузов.

 В течение двух дней участники семинара обсудят вопросы, связанные с правовыми и организационными вопросами деятельности СРО в строительстве, правовым статусом компенсационных фондов, практикой выплат из комфондов возмещения вреда и обеспечения договорных обязательств, правовые и организационные вопросы перечисления средств, а также рассмотрят правовое регулирование строительной деятельности и закупки в сфере строительства.

По окончании семинара его участники получат сертификаты.

 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии