Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 09 / 25 /
Опубликовано: 25 сентября 2019 в 14:22
0    398

​Минтруд Татарстана и учебно-методический центр проводят конкурс «Высота. Безопасность – 2019». А региональные СРО не при чём?!

В целях пропаганды вопросов охраны труда, повышения эффективности системы государственного управления охраной труда, а также привлечения внимания к вопросам обеспечения безопасных условий труда при проведении работ на высоте Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан совместно с Автономной некоммерческой организацией дополнительного профессионального образования «Региональный учебно-методический центр» объявили о проведении в октябре этого года уже третьего по счёту республиканского конкурса «Высота. Безопасность – 2019».

Цель конкурса – повышение уровня профессиональных компетенций при организации и проведении работ на высоте. Конкурс предусматривает проверку теоретических и практических знаний по охране труда при работе на высоте. Участие в конкурсе бесплатное.

Однако в объявлении нет ни слова об участии (а точнее, неучастии!) в этом важном деле местных саморегуляторов. Хотя министерское сообщение и продублировано на сайте Ассоциации Саморегулируемая организация «Содружество строителей Республики Татарстана» (АСРО «Содружество строителей РТ», СРО-С-014-23062009)…


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы оцениваете работу НОСТРОЙ над проектом Стратегии и финансирование этого дела?
Последние комментарии