Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 09 / 18 /
Опубликовано: 18 сентября 2019 в 16:18
0    353

На заседании комитета НОСТРОЙ по транспортному строительству обсудили актуальные вопросы проведения экспертизы проектной документации

Вчера, 17 сентября, в столичном офисе СРО «СОЮЗДОРСТРОЙ» состоялось заседание комитета по транспортному строительству при Совете Национального объединения строителей. Вел заседание председатель комитета Леонид Хвоинский. Об этом сообщает пресс-служба НОСТРОЙ.

В соответствии с утверждённой повесткой участники заседания выслушали доклад о выполнении Национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», приняв к сведению информацию о ходе реализации указа Президента РФ от 7 мая 2018 года № 204.

Затем они обсудили предложения Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ по предлагаемым изменениям в проведении экспертизы проектной документации объектов капитального строительства и, дополнив представленные материалы своими замечаниями, приняли решение направить их в Национальное объединение.

Рассмотрев и согласовав предложения и замечания в проекты документов национальной системы стандартизации в рамках взаимодействия с ТК 418 «Дорожное хозяйство», члены комитета приняли решение продолжить работу по взаимодействию с Техническими комитетами.

С особенностями водохозяйственного и мелиоративного строительства на современном этапе членов комитета ознакомил председатель подкомитета по мелиоративному строительству Николай Сухой.

В завершение работы Леонид Хвоинский представил собравшимся материалы для рассмотрения работы комитета на Совете НОСТРОЙ.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии