Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 09 / 18 /
Опубликовано: 18 сентября 2019 в 16:18
0    260

На заседании комитета НОСТРОЙ по транспортному строительству обсудили актуальные вопросы проведения экспертизы проектной документации

Вчера, 17 сентября, в столичном офисе СРО «СОЮЗДОРСТРОЙ» состоялось заседание комитета по транспортному строительству при Совете Национального объединения строителей. Вел заседание председатель комитета Леонид Хвоинский. Об этом сообщает пресс-служба НОСТРОЙ.

В соответствии с утверждённой повесткой участники заседания выслушали доклад о выполнении Национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», приняв к сведению информацию о ходе реализации указа Президента РФ от 7 мая 2018 года № 204.

Затем они обсудили предложения Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ по предлагаемым изменениям в проведении экспертизы проектной документации объектов капитального строительства и, дополнив представленные материалы своими замечаниями, приняли решение направить их в Национальное объединение.

Рассмотрев и согласовав предложения и замечания в проекты документов национальной системы стандартизации в рамках взаимодействия с ТК 418 «Дорожное хозяйство», члены комитета приняли решение продолжить работу по взаимодействию с Техническими комитетами.

С особенностями водохозяйственного и мелиоративного строительства на современном этапе членов комитета ознакомил председатель подкомитета по мелиоративному строительству Николай Сухой.

В завершение работы Леонид Хвоинский представил собравшимся материалы для рассмотрения работы комитета на Совете НОСТРОЙ.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии