Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 09 / 17 /
Опубликовано: 17 сентября 2019 в 12:25
0    226

В строительный полдень. Сварщики представили строительство в топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий

Топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий, заявленных в органы службы занятости в первом полугодии, представлен в мониторинге госуслуг в области содействия занятости населения. Данные из него приводят «Известия».

Максимальную зарплату – 430 тысяч рублей – предлагали механику по ремонту оборудования в отрасли рыбодобывающей промышленности. Второе и третье места поделили пилот воздушного судна и начальник участка в отрасли угледобывающей промышленности с доходом 330 тысяч рублей в месяц.

В топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий в январе-июле также вошли коммерческий директор в сфере торговли, заведующий гостиницей (по 290 тысяч рублей), программист в отрасли нефтегазовой промышленности (270 тысяч рублей), спортсмен-инструктор (250 тысяч рублей), шеф-повар (230 тысяч рублей), машинист горных выемочных машин (225 тысяч рублей) и сварщик (210 тысяч рублей).

Все вакансии, в том числе из топ-10, вывешены на портале «Работа в России», напомнили в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты РФ.



 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии