Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 09 / 16 /
Опубликовано: 16 сентября 2019 в 14:21
0    209

Владимир Якушев: Северная Осетия эффективно реализует проекты по направлениям Минстроя России

Вопросы развития инфраструктуры жилищно-коммунального хозяйства, а также строительство социально важных объектов Северной Осетии обсудил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев с главой республики Вячеславом Битаровым на выездном совещании во Владикавказе 13 сентября. Об этом нам сообщила пресс-служба ведомства.

Рабочей встрече предшествовало посещение ряда объектов, которые были построены или строятся по программам, курируемым Минстроем России. Господин Якушев отметил, что республика достаточно эффективно использует выделенные средства, и федеральное ведомство готово и в дальнейшем оказывать поддержку Северной Осетии.

«Считаю, что у руководства республики с Минстроем России налажено эффективное взаимодействие, планируем и в будущем в таком же серьезном формате продолжить с вами работу, особенно по реализации национальных проектов. Мы открыты и готовы к плодотворному сотрудничеству. Те предложения, которые сформулированы республикой, проработаем и будем вместе реализовывать», – подчеркнул Владимир Владимирович.

Стороны обсудили дальнейшие совместные действия по реализации важных проектов жилищно-коммунального хозяйства и городской инфраструктуры Северной Осетии.

«В Беслане мы побывали на комплексных очистных сооружениях – этот объект мы должны вместе с вами довести до логического завершения. Целесообразнее привести в порядок его, чем строить новый. Предстоит решить проблему с очистными сооружениями и во Владикавказе, этот вопрос – крайне важен для столицы Северной Осетии. В республике многое сделано по программе формирования комфортной городской среды национального проекта «Жильё и городская среда», появляется всё больше благоустроенных территорий. Минстрой России найдёт возможности и дальше поддерживать ваши проекты в рамках программы. Нам также предстоит совместно решать вопросов, связанные с расселение жителей аварийных домов», – добавил министр.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии