Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 09 / 12 /
Опубликовано: 12 сентября 2019 в 09:47
0    289

Ушёл из жизни ярчайший защитник деревянной архитектуры Олег Панитков…

Скорбная весть с официального сайта Национального объединения изыскателей и проектировщиков: 6 сентября этого года в результате несчастного случая трагически погиб генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения, директор по развитию компании «VELUX» Олег Панитков.

С 2016 года Олег Игоревич возглавлял Ассоциацию деревянного домостроения, с которой у НОПРИЗ сложились партнёрские отношения. Он внёс неоценимый вклад в развитие отрасли деревянного домостроения, своей абсолютной преданностью делу объединял архитекторов, производителей строительных материалов и всех, кому небезразличны перспективы деревянной архитектуры.

Олег Игоревич являлся инициатором многих проектов, поддерживал «зелёное» строительство, входил в состав экспертного совета Министерства промышленности и торговли РФ, жюри конкурса «АрхиWOOD», успешно представлял российское деревянное домостроение на международной арене, концентрировал энергию и идеи – от архитектурных конкурсов и выставок до предложений по оперативному использованию возможностей деревянного домостроения в зонах чрезвычайных ситуаций.

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков выражает глубокие соболезнования, к которым присоединяется и наша редакция, родным, близким и коллегам Олега Игоревича Паниткова.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии