Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 09 сентября 2019 в 16:20
0    295

Артур Гарибян: В новом учебном году в МГСУ появится новый предмет государственного строительного надзора

Дом правительства Московской области стал площадкой для проведения заседания Общественного совета Главгосстройнадзора региона, в ходе которого были подведены итоги работы за первые шесть месяцев и планы до конца 2019 года, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

В рамках заседания со своим докладом об успехах в работе выступил руководитель Главгосстройнадзора региона Артур Гарибян. Он обратил внимание на работу по надзору за долевым строительством и рассказал о выявлении объектов самовольного строительства. Отдельно он обсудил взаимодействие с Московским государственным строительным университетом.
«В новом учебном году в МГСУ появится новый предмет государственного строительного надзора. Отмечу, что в этом году порядка 50-ти студентов успешно прошли практику в Главгосстройнадзоре, и один из них был трудоустроен в ведомство в качестве строительного инспектора», – рассказал господин Гарибян.

Также в своём докладе он затронул тему нового мобильного сервиса «Подмосковные стройки» на платформе «Добродел» и рассказал о его преимуществах.

В свою очередь председатель Общественного совета Игорь Матвейко рассказал о совместных с Главгосстройнадзором проверках социально-значимых объектов, которые решено продолжать. Также в ходе заседания было принято решение о проведении совещания по проблеме взаимодействия саморегулируемых организаций и Главгосстройнадзора.

В завершении встречи были обозначены планы на оставшиеся месяцы 2019 года и начало 2020-го. После этого для членов Совета провели экскурсию по Центру управления регионом.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии