Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 09 / 06 /
Опубликовано: 06 сентября 2019 в 16:12
0    280

СРО АСОНО провела розыгрыш призов среди студентов, поступивших на строительные факультеты

Позавчера, 4 сентября, Ассоциация строительных организаций Новосибирской области («АСОНО», СРО-С-284-21062017) впервые провела розыгрыш ценных подарков среди первокурсников Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета.

Стать полноправным участником розыгрыша мог каждый из 459-ти студентов, поступивший в сентябре 2019 года на первый курс любого из пяти институтов и факультетов НГАСУ (Сибстрин) очной бюджетной формы обучения. Провёл праздничное событие популярный новосибирский шоумен Артём Фадеев.

Чтобы сразу ввести молодёжь в курс дела, он вначале кратко рассказал об инициаторе и спонсоре розыгрыша. Студенты, в частности, узнали, что акцию проводит крупнейшая строительная саморегулируемая организация Сибирского федерального округа – Ассоциация строительных организаций Новосибирской области, в которую сегодня входят около 1.200 компаний региона, среди которых такие известные, крупные и авторитетные фирмы, как «Стрижи», «Вира-Строй», «Сибакадемстрой», «КПД-Газстрой» и другие.

СРО АСОНО не первый год сотрудничает с НГАСУ, оказывая поддержку одному из ведущих вузов строительной отрасли. Не случайно именно при материально-технической поддержке саморегулируемой организации на базе Сибстрина были созданы такие важные подразделения, как Испытательный центр строительных материалов, изделий и конструкций, а также Лаборатория высокоточного лазерного строительного контроля.

Многие нынешние руководители компаний-застройщиков окончили Сибстрин, поэтому СРО АСОНО решила поощрить тех, кто недавно выбрал профессию строителя и находится в самом начале этого нелегкого, но почетного пути.

«Мы убеждены, что саморегулируемые организации должны быть объединяющим центром для всего строительного комплекса. А начинается строительный комплекс с подготовки кадров, с самых первых дней обучения молодых специалистов, которые в недалеком будущем займут ключевые посты в отрасли, – подчеркнула в своём приветственном слове генеральный директор СРО АСОНО Мария Бирюкова. – Кроме того, СРО призвана отвечать за безопасность строительства. С любой точки зрения, наша организация заинтересована в том, чтобы вы учились хорошо и становились по-настоящему высококлассными специалистами. Поэтому мы решили поддержать вас, только вступающих на путь обучения тонкостям строительного дела, ценными и приятными памятными подарками. Профессия строителя была и будет нужна людям во все времена, поэтому мы не сомневаемся, что вы станете обладателями стабильно востребованных, и что немаловажно, высокооплачиваемых специальностей. Удачи и успехов!»

«Думаю, вы вытянули хороший билет уже хотя бы потому, что поступили в Сибстрин, – отметил, обращаясь к первокурсникам, ректор НГАСУ Юрий Сколубович. – И наше крупнейшее строительное объединение решило вас порадовать, поддержав в этом правильном, очень достойном и зрелом выборе жизненного пути. Эта акция проводится сегодня впервые, но она будет продолжена и в дальнейшем. Вас ждут подарки, которые, уверен, понравятся каждому студенту, ведущему активный образ жизни – а таких среди вас большинство!».

Ценные призы были разыграны среди студентов, поступивших на каждый действующий в Сибстрине институт и факультет – везде первокурсники получили шанс выиграть смарт-часы, планшетный компьютер и электросамокат; таким образом, всего было разыграно по пять смарт-часов, планшетов и электросамокатов.

Чтобы обеспечить беспристрастность и настоящую случайность выпадения призов, в розыгрыш пустили номера личных дел студентов, а конкретные имена и фамилии счастливчиков находили, сверяя выпавший номер со списком дел каждого факультета и института.

За выпавшее первое место в розыгрыше студенту вручали электрический самокат, за второе – «интеллектуальные» часы, за третье – планшет.

Согласно правилам игры, получить подарок могли только те студенты, которые в момент розыгрыша находились непосредственно «в центре события» – на украшенной разноцветными шарами и баннерами площадке перед главным корпусом университета.
Поэтому некоторым счастливчикам, испугавшимся небольшого дождя и «покинувшим поле», пришлось под громкие призывы ведущего резво бежать из своих укрытий к сцене, чтобы лично получить подарок.

Но разве может какой-то мелкий осенний дождь омрачить радость от неожиданных хороших призов, доставшихся тебе просто потому, что ты решил стать строителем? Намокшая одежда высохнет быстро, а впереди еще останется целая жизнь, связанная с интересной и полезной профессией.



 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии