Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 09 / 06 /
Опубликовано: 06 сентября 2019 в 12:20
0    248

В строительный полдень. Статистика причисляет строительство к высокооплачиваемым сферам с зарплатой от 80-ти тысяч рублей

В пресс-службе Роструда рассказали, в каких сферах предлагают наибольшее число вакансий с зарплатой от 80 тысяч рублей в месяц,  сообщает РИА Новости.

Среди лидеров по числу предложений с оплатой труда от 80-ти тысяч рублей в месяц и выше – сферы производства, транспорта, строительства и недвижимости, а также добывающая промышленность. Отмечается, что на высокую зарплату в данных отраслях могут рассчитывать машинисты бульдозера, маркшейдеры, водители грузовиков, механики по ремонту, инженеры, электрогазосварщики, прорабы, а также начальники участков в строительстве.

В Роструде отметили, что суммы до 300-400 тысяч рублей в месяц предлагают, например, пилотам и капитанам. Машинистам горных выемочных машин обещают зарплату в 200 тысяч.

Ранее компания «Сбербанк страхование жизни» провела исследование с целью узнать, какую зарплату россияне считают справедливой. В среднем многих удовлетворила бы сумма в 66 тысяч рублей в месяц.

https://www.youtube.com/watch?v=HjNhdKxkWo8
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии