Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 09 / 05 /
Опубликовано: 05 сентября 2019 в 08:51
0    251

НОСТРОЙ и мэрия Владивостока в рамках соглашения о сотрудничестве привлекут к решению поставленных задач и дальневосточные СРО

Вчера, 4 сентября, во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума прошла рабочая встреча президента Национального объединения строителей Антона Глушкова при участии вице-президента Антона Мороза и координатора по Дальневосточному федеральному округу Григория Винтовкина с мэром Владивостока Олегом Гуменюком при участии его заместителя Игоря Белова.

В рамках встречи стороны подписали соглашение о сотрудничестве и обсудили вопросы развития строительной отрасли на территории города Владивостока как столицы Дальневосточного федерального округа.

Кроме того, речь шла об обеспечении устойчивого развития строительной индустрии в Приморском крае, о создании комфортной среды для проживания его граждан. В частности, были рассмотрены вопросы изменения индексов сметных нормативов на строительстве в регионе, вопросы ценообразования, а также возможность привлечения денег федерального бюджета в развитие городской застройки и инфраструктуры Дальнего Востока.

Отдельное внимание было уделено обсуждению представленных Антоном Глушковым приоритетных направлений деятельности НОСТРОЙ, в решение которых могут быть вовлечены как администрация города, так и зарегистрированные на территории ДФО саморегулируемые организации.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии