Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 09 / 03 /
Опубликовано: 03 сентября 2019 в 11:31
0    165

Али Шахбанов лично инспектирует ход строительства важнейших объектов силами членов СРО «ГС СКФО»

На прошлой неделе президент Ассоциации Саморегулируемая организация «Гильдия строителей Северо-Кавказского федерального округа» (СРО «ГС СКФО», СРО-С-028-17082009) Али Шахбанов посетил строящийся объект – школу на 250 ученических мест в селе Ново-Аргвани Гумбетовского района.

Вместе с Али Башировичем на объекте побывали депутат Народного собрания Республики Дагестан, выходец села Ново-Аргвани Нурмагомед Алиев и председатель контрольного комитета СРО Алигаджи Мудаев.

Заказчиком объекта, строительство которого планируется завершить до конца 2019 года, является Администрация Гумбетовского района.

Строительство объекта ведёт Холдинговая компания «Трансстрой» – одна из крупных организаций, членов СРО, на счету которой уже несколько построенных объектов гражданского и социального назначения. Это и детский садик в селе Буглен Буйнакского района, и комплексы зданий ОМВД в Хунзахском, Гумбетовском и Тляратинском районах и другие.

На объекте состоялся предметный разговор с генеральным директором «Трансстроя» Фазлудином Гасановым, инженерно-техническими и другими работниками организации.

Али Шахбанов, подчеркнув необходимость соблюдения условий контракта и особо отметив необходимость сдачи объекта в срок, рекомендовал генеральному директору форсировать работу с привлечением дополнительных бригад для организации двухсменного графика работы. Что было поддержано и Нурмагомедом Алиевым, который, в свою очередь, выразил готовность оказать содействие в решении организационных вопросов, в том числе в части привлечения поставщиков качественных стройматериалов.

Фазлудин Гасанов, рассказывая о ходе строительства, отметил, что часть работы уже выполнена – уже построены первые этажи учебного корпуса, зала, ведутся работы по устройству подпорной стенки, устройству перекрытия и по дренажу. В завершение встречи он заверил, что проблем с вводом объекта в срок не должно быть, хотя сроки очень сжатые.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии