Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 08 / 23 /
Опубликовано: 23 августа 2019 в 11:14
0    276

Правительство России запускает механизм «регуляторной гильотины». НОСТРОЙ предлагает обсудить…

В соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина от 26 февраля 2019 года № Пр-294 с 1 января 2021 года подлежат отмене все нормативные правовые акты, устанавливающие обязательные требования, соблюдение которых подлежит проверке при осуществлении государственного контроля (надзора). Реализация указанного поручения осуществляется в соответствии с планом мероприятий («дорожной картой») по реализации механизма «регуляторной гильотины», утверждённым председателем Правительства России Дмитрием Медведевым 29 мая 2019 года № 4714п-П36.

В настоящее время ведётся работа по формированию перечня избыточных обязательных требований, которые будут отменены в первоочередном порядке в текущем году.

В связи с изложенным официальный сайт НОСТРОЙ предлагает заинтересованным лицам в срок до 27 августа 2019 года представить в Национальное объединение строителей предложения с соответствующими обоснованиями по нормативным правовым актам или их отдельным частям, содержащим обязательные требования, которые подлежат признанию утратившими силу в первоочередном порядке. Ответственное лицо – Бондаренко Владимир Евгеньевич, e-mail: v.bondarenko@nostroy.ru

Указанные предложения будут направлены в Аппарат Правительства России для рассмотрения по существу.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии