Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 08 / 22 /
Опубликовано: 22 августа 2019 в 16:17
0    288

В Екатеринбурге женский монастырь вступил в Ассоциацию строителей Урала

В Екатеринбурге, как  сообщают местные СМИ, Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь стал участником Саморегулируемой организации Ассоциация строителей Урала (СРО-102-07122009). Таким образом, православная религиозная организация получила право вести строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и снос капитальных объектов.

По документам Ассоциации, монастырь сам обратился с заявлением на вступление в СРО. За это решение единогласно проголосовали 15 членов Совета Ассоциации. Уровень ответственности, который определён для монастыря, как застройщика, – первый. По нему максимальный уровень обязательств из компенсационного фонда составляет не более 60-ти миллионов рублей по одному договору.

СРО «Ассоциация строителей Урала» – одна из крупнейших в УрФО саморегулируемых организаций в сфере строительства. В её состав входят крупнейшие застройщики Екатеринбурга, членами Ассоциации возводится более 80% жилья в уральской столице. В середине мая СРО возглавил экс-глава Орджоникидзевского района Екатеринбурга Вячеслав Трапезников, сменивший на посту президента Сергея Лекомцева.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии