Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 08 / 16 /
Опубликовано: 16 августа 2019 в 14:16
0    252

Голос СРО: Увы, не услышат власти «эсэров»… А Генпрокуратуру услышат?

Недавно мы  опубликовали мнение нашего добровольного столичного эксперта по поводу справедливой позиции госдумской фракции «Справедливая Россия» в отношении СРО, которые разместили свои компфонды в банках, впоследствии лишившихся лицензий. А поэтому и обратились к профессиональному сообществу с вопросом: «Как Вы думаете, прислушаются ли власти к голосу «эсеров» о СРО, потерявших КФ в банкротных банках?».

Как и следовало ожидать, утвердительно на поставленный вопрос ответили менее четверти (23,9%) респондентов. А более чем три четверти, то есть сверхподавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (76,1%) участников опроса придерживаются совершенно противоположного мнения.

Вчера наш добровольный столичный эксперт рассказал о том, что заканчивается терпение Генеральной прокуратуры РФ к ведомствам в их отношении к СРО, потерявшим компфонды в банкротных банках. И в доказательство предоставил копию письма «государева ока». А сегодня его коллега из Северной столицы  продолжил важную для всего профсообщества тему. Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «На Ваш взгляд, отреагируют ли власти должным образом на письмо Генпрокуратуры?».
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии