Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 08 / 15 /
Опубликовано: 15 августа 2019 в 16:17
0    369

Тюменский Союз «СРОСТО» провёл конкурс детского рисунка «Мои родители – строители»

Накануне Дня строителя в Тюмени состоялось торжественное награждение юных победителей конкурса «Мои родители – строители». А с 15 апреля этого года в адрес Союза «Саморегулируемая организация строителей Тюменской области» (Союз «СРОСТО», СРО-С-015-25062009) приходили детские рисунки. Их приносили в офис, присылали фото рисунка по электронной почте, отправляли в почтовый ящик. Свои творческие работы присылали не только ребята, чьи близкие родственники трудятся в строительной отрасли Тюменской области, но и те, кто сам в дальнейшем планирует связать свою жизнь с созидательным трудом.

«Построение эффективной системы профориентации возможно только при тесном сотрудничестве всех заинтересованных сторон. В состав Союза «СРОСТО» входят сильнейшие строительные организации Тюменской области, и мы как никто заинтересованы, чтобы кадровый состав наших членов не только формировался из грамотных специалистов, но и регулярно пополнялся молодёжью. С целью популяризации рабочих профессий среди молодёжи, а также для повышения интереса детей к строительным профессиям мы и организовали конкурс детского рисунка «Мои родители – строители», – рассказал директор Союза «СРОСТО» Александр Вазенмиллер.

На конкурс поступило более ста работ от юных художников. Все рисунки были размещены на сайте СРО, с 25 мая по 25 июля проходило онлайн-голосование.

В конкурсе участвовали дети трёх возрастных категорий: от 2-х до 6-ти лет, от 7-ми до 10-ти лет и от 11-ти до 14-ти лет. Самому юному участнику – 2,5 года!
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии