Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 08 / 15 /
Опубликовано: 15 августа 2019 в 15:18
0    227

Архангельская проектная СРО заключила соглашение о сотрудничестве с Агентством регионального развития

Агентство регионального развития Архангельской области подписало соглашение о сотрудничестве с Саморегулируемой организацией «Союз проектировщиков» (СРО-П-111-11012010). Как сообщили представители Агентства, сотрудничество расширяется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Мы надеемся, что подписание этого соглашения откроет для компаний, входящих в Союз, новые возможности. Сегодня в «Союз проектировщиков» входит более 180-ти проектных организаций со всего региона и из-за его пределов. Строительная сфера достаточно сложная для ведения бизнеса, здесь востребована административная и финансовая поддержка проектов», – считает исполнительный директор СРО «Союз проектировщиков» Андрей Казак.

Суть соглашения заключается в реализации проектов, направленных на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства региона и на решение приоритетных задач для социально-экономического развития Архангельской области.
«Мы видим, что строительная сфера – локомотив экономики любого региона, особенно с учётом новых тенденций и вызовов, которые создаёт государство перед регионами. Развитие нашей области не может быть целостным без строительной сферы.

Поэтому мы заинтересованы в интенсификации отношений с членами Союза и готовы предоставить им все возможности Агентства по поддержке бизнеса. Напомню, что сейчас мы оказываем более 300 услуг малому и среднему предпринимательству. В скором времени эта цифра вырастет до 400», – отметил генеральный директор Агентства регионального развития Максим Заборский.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии