Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 08 / 12 /
Опубликовано: 12 августа 2019 в 09:36
0    949

Молния! Антон Глушков и Антон Мороз решили укрепить штат НОСТРОЙ красноярскими и питерскими? Более 20-ти сотрудников окажутся на улице?

Офисные работники Национального объединения строителей с конца прошлой недели находятся в замешательстве по поводу своего будущего. Дело в том, что, как передаёт наш источник из НОСТРОЙ, в пятницу появилась информация о намерении высшего ностроевского руководства расчистить рабочие места. И не одно, и не два. Речь идёт минимум о двух десятках должностей из нескольких отделов.

Говорят, что процесс увольнения проходит в добровольно-принудительном порядке. НОСТРОЙ, естественно, не хочет выделять дополнительные средства на выплату выходных пособий, как того требует закон в случае внезапного сокращения штатов. Поэтому с отобранными кандидатами ведут задушевные беседы, намекая на то, чтобы сделать всё по-добру, по-здорову.

Впрочем, штаты-то есть, сами рабочие места зачищать никто не собирается. Они, как говорят, ждут своих новых хозяев из Красноярска и Санкт-Петербурга. Наш источник сообщает, что именно таким способом руководство НОСТРОЙ в лице его президента Антона Глушкова и его заместителя Антона Мороза хотят укрепить свои позиции внутри Нацобъединения.
Таким образом, мы можем вскоре стать очевидцами кампании по смене части ностроевских менеджеров среднего звена с оглядкой на персональную привязку и преданность…


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии