Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 08 / 09 /
Опубликовано: 09 августа 2019 в 15:06
0    547

Редакция ЗаНоСтрой.РФ поздравляет всех с Днём Строителя!

Дорогие друзья! Примите самые искренние поздравления по случаю Всероссийского Дня Строителя!

Этот день отмечают, конечно же, не только строители и саморегуляторы, но и все, кто так или иначе имеет непосредственное отношение к важнейшей отрасли России – её ветераны, архитекторы, проектировщики, изыскатели, застройщики жилья, работники промышленности стройматериалов и многих других сфер нашей жизни.

С профессиональным праздником поздравляем всех тех, кто создаёт комфорт, уют и красоту в нашей жизни! Ваш труд, как труд созидателей, является национальным богатством страны и благом каждого гражданина. Пусть Ваш труд всегда будет востребован, по достоинству оценен. Пусть он всегда приносит Вам удовольствие! Пусть в жизни будет всё ровно, гладко и не пыльно!

Как и у любого праздника, у Дня Строителя есть свои традиции. И самая приятная – это сдача в эксплуатацию очередных объектов, школ, больниц, жилых домов, мостов, дорог. Строители всегда несли громадную ответственность и старались оправдать ожидания. Во все времена профессия строителя пользовалась в народе заслуженным уважением. Благодаря строителям создаются условия для комфортной и благоустроенной жизни человека.

Строители самым эффективным образом принимают участие в экономическом развитии нашей страны, способствуют совершенствованию социальной и транспортной инфраструктуры, содействуют обновлению производственной базы промышленных предприятий России. Всё это открывает и новые перспективы развития строительной отрасли. Внедряются передовые технологии, активно применяются современные строительные материалы, реализуются масштабные проекты, которые во многом будут определять лицо России на ближайшие десятилетия.

Редакция ЗаНоСтрой.РФ поздравляет с праздником всех, кто причастен к важнейшей отрасли страны. Желаем каждому крепкого здоровья, огромного семейного счастья и дальнейших строительных рекордов, подкреплённых весомой заработной платой!


 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии