Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 08 / 09 /
Опубликовано: 09 августа 2019 в 14:10
0    176

Подведены итоги детского конкурса на лучший вопрос #СпросиСтроителя

Объявлены победители детского конкурса на лучший вопрос о строительстве #СпросиСтроителя, организованного в рамках проекта «Я-Строитель Будущего!». Церемония награждения победителей прошла в центре Москвы на площадке Центрального детского магазина. В поздравлениях приняли участие представители Минстроя России, Общественного совета при Минстрое России, Фонда ЖКХ, СПК ЖКХ и РосКапСтроя. Об этом нам сообщила министерская пресс-служба.

В приветствии, направленном в адрес участников, министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев и председатель Общественного совета Сергей Степашин поздравили победителей и отметили важность проведения мероприятий по популяризации строительных специальностей для успешного будущего отрасли.

Всего участие в конкурсе приняли дети из 75-ти регионов страны. По итогам голосования экспертного жюри конкурса победителями стали:
  • В номинации «Самый оригинальный текстовый вопрос о строительстве» в категории от 6-ти до 9-ти лет Мария Домрачёва из Москвы.
  • В номинации «Самый оригинальный текстовый вопрос» в категории от 10-ти до 14-ти лет – Ксения Войчитская из Ярославля.
  • В номинации «Самый оригинальный видео-вопрос» в категории от 6-ти до 9-ти лет победила Иоланта Крупен из Москвы.
  • В номинации «Самый оригинальный видео-вопрос» в категории от 10-ти до 14-ти лет – Алексей Водолазкин из Чебоксар.
  • В номинации «Лучший вопрос об истории строительства» в категории от 6-ти до 9-ти лет Полина Бялецкая из Астрахани.
  • В номинации «Лучший вопрос об истории строительства» в категории от 10-ти до 14-ти лет – Андрей Бялецкий из Астрахани.
С вопросами победителей конкурса можно ознакомиться на официальной странице: я-строительбудущего.рф. Ответы на вопросы победителей были представлены в рамках церемонии награждения.

В рамках празднования детского Дня строителя для детей был организован тематический строительный квест, ряд мастер-классов, праздничный фуршет и дискотека. Всем участникам строительного квеста вручили сертификаты и подарки.
Наши коллеги напомнили, что организатором мероприятия выступил Общественный совет при Минстрое России при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии