Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 08 августа 2019 в 14:21
0    400

СРО «Сахалинстрой» запустила внешний электронный документооборот между членами

Информационная система Ассоциации Региональное отраслевое объединение работодателей «Сахалинское Саморегулируемое Объединение Строителей» (Ассоциация «Сахалинстрой», СРО-С-019-06072009) готова к переходу на внешний электронный документооборот. Об этом сообщил на заседании правления СРО 2 августа руководитель отдела информационных технологий Антон Колесник.

С 1 июня в администрации Ассоциация «Сахалинстрой» действовал тестовый режим на внутреннем электронном документообороте. С 1 июля начался процесс перехода на внешний электронный документооборот. Он будет осуществляться посредством цифровой платформы на базе программы 1С.

Для того, чтобы члены Ассоциации не приобретали дорогостоящий интерфейс, информационный ресурс будет размещён в сети Интернет в облачном хранилище. Члены Ассоциации смогут зайти в систему документооборота с любого устройства: компьютера или смартфона.

На прошедшем заседании правления (2 августа) господин Колесник презентовал инструкцию по работе в системе. Пользователю лишь потребуется ввести пароль, войти в личный кабинет и работать с документами. Члены правления внесли предложение настроить ещё и уведомления о получении сообщений, а старт внешнего электронного оборота между членами Ассоциации «Сахалинстрой» состоялся 7 августа.

«С 7 августа мы начнём принимать документы от наших членов в электронном виде, и готовы оказать всем необходимую информационную поддержку по пользованию. Учитывая, что сейчас активно идёт процесс перехода на цифровую платформу строительных сервисов и проектное управление в строительстве, это необходимый шаг для каждой организации в строительном сообществе», – пояснил генеральный директор Ассоциации «Сахалинстрой» Валерий Мозолевский.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии