Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 08 / 05 /
Опубликовано: 05 августа 2019 в 15:19
0    221

Две архангельские СРО будут оказывать своим членам помощь при страховании и приобретении в лизинг техники и оборудования

Архангельские саморегулируемые организации «Союз профессиональных строителей» (СРО-С-153-25122009) и «Союз проектировщиков» (СРО-П-111-11012010) достигли договорённостей с финансовыми и страховыми структурами о предоставлении членам организационной и консультационной помощи при страховании и приобретении в лизинг техники и оборудования. Соответствующие соглашения были подписаны с САО «Военно-страховая компания» (САО «ВСК») и ООО «Балтийский лизинг».

«Для нас принципиально важным является создание благоприятных условий для работы строительных и проектных компаний, входящих в Союзы. Далеко не каждая организация обладает необходимым штатом сотрудников и опытом работы с банковскими и страховыми структурами. Это в первую очередь касается небольших и средних компаний. Именно для них страхование оборудования и рисков, а также приобретение техники и оборудования в лизинг наиболее актуально, – отметил исполнительный директор СРО «Союз профессиональных строителей» Андрей Бессерт.

Сотрудничество с САО «ВСК» позволит получать расширенный перечень страховых услуг в рамках производственной деятельности участников СРО.

ООО «Балтийский лизинг» готово оказывает полный спектр услуг для приобретения оборудования, техники по лизинговым договорам. Также хочется сообщить, что для участников наших Союзов, достигнуты договорённости об установлении специальных пониженных тарифов при заключении договоров – подчеркнул исполнительный директор СРО «Союз проектировщиков» Андрей Казак.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии