Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 08 / 02 /
Опубликовано: 02 августа 2019 в 15:14
0    750

В то время, как РТН судится с Ассоциацией «Академический Проектный Центр», её заслуги высоко отмечает профильный комитет Госдумы!

Как мы уже  сообщали сегодня, на заседании Комитета по градостроительной политике, строительству и промышленности строительных материалов Московской конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей) в преддверии Дня строителя благодарностями Государственной Думы РФ, а также почётными грамотами департамента градостроительной политики города Москвы были награждены самые активные члены комитета и представители компаний московского строительного комплекса.

В числе награждённых Благодарственным письмом первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству Михаила АвдееваАссоциация «Академический Проектный Центр» (АПЦ, СРО-П-119-18012010). Да-да, ту самую СРО, которую продолжает безуспешно гнобить Ростехнадзор!



Председатель Комитета по строительству МКПП(р) Михаил Викторов вручил награду генеральному директору АПЦ Александру Лысаку за высокий профессионализм, за значительный вклад в развитие строительной отрасли Российской Федерации и по случаю Дня строителя.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии