Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 07 / 17 /
Опубликовано: 17 июля 2019 в 13:24
0    485

Совет НОСТРОЙ в это раз решил позаседать в Белгороде. Да не в одиночку!

Совместное совещание НОСТРОЙ, РСС, НОПРИЗ и ТПП РФ и расширенное заседание Совета Национального объединения строителей состоятся в Белгороде 18-19 июля 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба НОСТРОЙ.

Представители двух Нацобъединений, РСС, ТПП РФ, профсоюза строителей России, застройщиков и саморегулируемых организаций из Центрального федерального округа совместно с департаментом строительства и транспорта Белгородской области посетят объекты строительства как в самом Белгороде, так и в Белгородском районе: многоквартирные дома, строящиеся с использованием счетов эскроу и с проектным финансированием, а также объекты ИЖС, которые сооружаются при поддержке областного правительства.

В этот же день под руководством президента Национального объединения строителей Антона Глушкова в администрации Белгородской области состоится совместное совещание правительства Белгородской области, НОСТРОЙ, Российского союза строителей, НОПРИЗ, комитета по предпринимательству в сфере строительства Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по теме: «Разработка стратегии развития строительной отрасли до 2030 года и исполнение национального проекта «Жильё и городская среда»: опыт Белгородской области». Главными темами встречи станут изучение и обсуждение опыта Белгородской области по развитию жилищного строительства, результаты разработки Стратегии развития строительной отрасли до 2030 года; проблемы проектного финансирования и предложения по мерам поддержки строительного комплекса при реализации национального проекта «Жильё и городская среда» в регионах Российской Федерации; технологические и организационные особенности снижения стоимости малоэтажного домостроения и актуализация системы сметного нормирования в строительстве.
Видеотрансляция совещания будет доступна на сайте НОСТРОЙ 18 июля в 14.00.

А послезавтра, 19 июля, состоится расширенное заседание Совета Национального объединения строителей при участии представителей РСС, ТПП РФ, НОПРИЗ и СРО ЦФО. Помимо основной повестки Совета, будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы строительства и системы саморегулирования:
  • о последних изменениях Градостроительного законодательства и дальнейших предложениях профессионального сообщества;
  • развитие системы саморегулирования в строительстве и реформа контрольно-надзорной деятельности до 2030 года;
  • внедрение независимой оценки квалификации в деятельность строительных компаний и строительных СРО;
  • программное обеспечение по формированию Единого информационного пространства СРО;
  • о внедрении СТО НОСТРОЙ «Системы управления охраной труда в строительных организациях. Порядок создания и внедрения».
Все мероприятия пройдут в рамках реализации договоренности о взаимодействии между НОСТРОЙ, Российским союзом строителей и Торгово-промышленной палатой.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии