Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 07 / 10 /
Опубликовано: 10 июля 2019 в 14:23
0    253

Голос СРО: РТН не заменит карательную практику профилактикой! А выполнит ли не формально Минстрой требования Генпрокуратуры?

Недавно мы предоставили слово нашему добровольному нижегородскому эксперту, который высказал своё мнение о грядущих проверках Ростехнадзора. А поэтому мы и обратились к профсообществу с таким вопросом: «А как Вы думаете, готов ли РТН заменить карательную практику профилактикой?».

Как мы и ожидали, сверхподавляющее и абсолютное, по нашим правилам, большинство (75,2%) проголосовавших профессионалов саморегулирования дали отрицательный ответ на поставленный вопрос. И лишь менее четверти (24,8%) респондентов придерживаются противоположного мнения.

Вчера наш добровольный столичный эксперт познакомил с подробностями переписки Саморегулируемой организации Союз «Межрегиональное объединение проектных организаций специального строительства» с Генеральной прокуратурой РФ. В связи с чем мы и обращаемся к профсообществу с вопросом: «Выполнит ли не формально Минстрой требования Генпрокуратуры по учёту средств КФ, застрявших в банкротных банках?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии