Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 07 / 03 /
Опубликовано: 03 июля 2019 в 13:24
9    502

Ассоциация «СтройИндустрия» осуществляет выплаты по своим обязательствам, а также по обязательствам членов и лиц, прекративших членство в Ассоциации

Ассоциация «СтройИндустрия» решила обратиться через сайт ЗаНоСтрой.РФ ко всем своим действующим и бывшим членам, а также другим участникам строительного рынка нашей страны. Ниже – текст этого обращения.

***

Уважаемые коллеги, действующие и бывшие члены Ассоциации «СтройИндустрия», а также иные участники строительного рынка!

Настоящим уведомляем, что Ассоциация «СтройИндустрия» осуществляет выплаты по своим обязательствам, а также по обязательствам членов и лиц, прекративших членство в Ассоциации.

Ассоциация осуществляет выплаты в порядке, предусмотренном частью 13 статьи 3.3 Федерального закона № 191-ФЗ, при переходе бывшего члена Ассоциации в иную саморегулируемую организацию по региональному принципу, лицам, имеющим соответствующие решения судов, установивших наличие обязательств Ассоциации перед ними.

Ассоциация осуществляет выплаты лицам, пострадавшим от действий членов Ассоциации, а также от действий членов, присоединившихся к Ассоциации ранее саморегулируемых организаций (АС «СтройРегион», АС «Лучшие технологии строительства, АС «Строительно-индустриальное объединение», АС «Строительные ресурсы») в порядке, установленном статьями 60 и 60.1 Градостроительного кодекса РФ, а именно физическим, юридическим лицам, которым был нанесён ущерб членами Ассоциации и присоединившихся к ней организаций, в том числе:

– в результате недостатков, допущенных при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства;

– в результате неисполнения договорных обязательств по договорам, заключённым как на конкурентной, так и не на конкурентной основе;

– в результате несчастных случаев, произошедших по вине вышеуказанных лиц.

Все вышеуказанные выплаты Ассоциация осуществляет самостоятельно, так как имеет для этого специальные возможности, после исключения Ассоциации из Государственного реестра саморегулируемых организаций Ассоциация произвела 173 выплаты на общую сумму 26.566.543 рублей 10 копеек. Отчёт о выплатах прилагаем (с ним можно ознакомиться по ссылке внизу – ред.).
Лица, которые считают, что имеют право на получение каких-либо выплат от Ассоциации «СтройИндустрия», могут обращаться в Ассоциацию любым из перечисленных ниже способов:
 
  1. По почте на юридический адрес Ассоциации: 188309, город Гатчина, улица Генерала Кныша, дом 8А, пом. 17.
  2. По электронной почте: srostroyindustriy@mail.ru
  3. По телефону: +7(981) 719-39-70.


ОТ РЕДАКЦИИ. Нам, как говорится, тут и добавить больше нечего.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

Отчёт о выполненных обязательствах АС «СтройИндустрия» с 3 мая 2018 года по 2 июля 2019 года


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии