Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 06 / 21 /
Опубликовано: 21 июня 2019 в 11:27
1    274

Челябинское УФАС заключило соглашение с местной СРО для контроля в сфере закупок

Управление Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области и Союз строительных компаний Урала и Сибири (ССК УрСиб, СРО-С-030-24082009), заключили соглашение о взаимодействии.

Несколько дней назад в Челябинском УФАС России на заседании Общественного совета руководитель Управления Анна Козлова, и генеральный директор ССК УрСиб Юрий Десятков подписали соглашение о взаимодействии.

Предметом соглашения является организация взаимодействия Челябинского УФАС и саморегулируемой организации по вопросам организации контроля в сфере закупок работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объектов капитального строительства для государственных и муниципальных нужд Челябинской области на территории региона. Также УФАС и СРО намерены совместно вести общественный контроль в сфере закупок в сфере строительства, расширять возможности субъектов предпринимательства для участия в закупках работ в сфере строительства, оказывать консультационные услуги по вопросам, отнесённым к компетенции сторон соглашения.

Также на заседании Общественного совета Юрий Десятков вручил Анне Козловой памятную медаль, посвящённую 10-летию саморегулируемой организации.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии