Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 06 / 19 /
Опубликовано: 19 июня 2019 в 15:22
0    228

Голос СРО: Нам не надо поддержать финансово «Стройгазету»! А заменит ли РТН карательную практику профилактикой?

Недавно мы познакомили всех с точкой зрения нашего добровольного новосибирского эксперта по поводу вопроса заседания Совета НОСТРОЙ о финансировании «Строительной газеты». Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Нужно ли СРО нести все расходы по изданию и распространению «Строительной газеты»?».

Странным выглядел ход этого голосования. То вдруг один вариант ответа «шёл в отрыв», то вдруг другой его нагонял и резко обгонял, то снова всё возвращалось на круги своя… Однако в итоге лишь менее трети (31,6%) респондентов ответили на поставленный вопрос утвердительно. А подавляющее большинство (68,4%) проголосовавших профессионалов саморегулирования уверены совершенно в обратном, а именно в том, что негоже за счёт СРО финансировать такой сомнительный проект, как издание и распространение «Строительной газеты».

Позавчера мы предоставили слово нашему добровольному нижегородскому эксперту, который высказал своё мнение о грядущих проверках Ростехнадзора. А поэтому мы и обращаемся к профсообществу с таким вопросом: «А как Вы думаете, готов ли РТН заменить карательную практику профилактикой?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии