Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 06 / 18 /
Опубликовано: 18 июня 2019 в 10:38
2    295

Участники второй стратегической сессии разработки Стратегии развития строительной отрасли ждут предложений сообщества

Завтра, 19 июня, в Москве состоится вторая стратегическая сессия разработки Стратегии развития строительной отрасли Российской Федерации до 2030 года. Мероприятие пройдёт на площадке Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС). Работу над проектом главного отраслевого документа Национальное объединение строителей продолжает вести совместно с Аналитическим центром при Правительстве РФ по поручению Минстроя России. Об этом сообщает пресс-служба НОСТРОЙ.

В рамках второй стратегической сессии планируется верифицировать результаты первой Стратегической сессии совместно с представителями федеральных министерств и ведомств, на деятельность которых оказывает влияние Стратегия, найти точки принципиальных разногласий и выработать план поиска решений по ним.

Наши коллеги напомнили, что 13 июня в РАНХиГС прошла первая стратегическая сессия по сопровождению процесса разработки Стратегии развития строительной отрасли Российской Федерации до 2030 года. Основной задачей сессии была проработка стратегической цели развития строительной отрасли, а также определение нескольких крупных направлений, изменения в которых обеспечат достижение цели.

Участники сессии провели работу в составе восьми групп, каждая из которых рассказывала о своём видении состояния строительной отрасли в настоящий момент. Они также поделились мнением о проблемах, способах их решения и своим представлением о том, какой должна быть отрасль в будущем. Участники также занимались разработкой критериев, по которым будет оцениваться достижение целей, а также прорабатывали основные направления, изменения в которых позволят внести качественно изменить всю сферу.

Работа проходила в режиме ограниченного времени: участникам сессии необходимо было поделиться своими мнениями по тому или иному вопросу, устроить мозговой штурм, обсудить и выработать общее решение от группы, которое утроило бы всех. Всё это сопровождалось жёстким таймингом, все этапы строго контролировались по часам с обратным отсчетом.

Всю необходимую информацию по Стратегии можно найти на сайтах: www.СТРОЙСТРАТЕГИЯ.РФ и www.stroystrategy.ru. Свои предложения и замечания по Стратегии можно направлять по адресу: team@stroystrategy.ru.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии