Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 05 / 30 /
Опубликовано: 30 мая 2019 в 15:18
13    756

В честь векового юбилея службы геодезии и картографии «СтройИндустрия» Галины Цветковой и ОСРС Сергея Афанасьева поздравили и наградили медалями 2.400 изыскателей!

Ассоциация «СтройИндустрия», возглавляемая Галиной Цветковой, при участии Сергея Афанасьева – исполнительного директора Общественного совета по развитию саморегулирования (ОСРС), руководители СРО и их членов поздравили и наградили медалями 2.400 работников изыскательских организаций. Об этом сообщается на сайте Ассоциации.

Как известно, профессиональный праздник, День работников геодезии и картографии, в нашей стране отмечали 15 марта. В нынешнем году службе геодезии и картографии исполнилось 100 лет! Службе, к которой имеют отношение все изыскатели, трудящиеся в России на благо своей сферы.

Вместе с Ассоциацией «СтройИндустрия» и Общественным советом по развитию саморегулирования поздравили членов СРО с большим праздником, пожелав людям всего самого наилучшего, успехов в работе, и пять саморегулируемых изыскательских организаций:
  • Ассоциация «Объединение изыскателей «Альянс»;
  • Ассоциация «Национальный Альянс изыскателей «ГеоЦентр»;
  • Ассоциация «Инженерная подготовка нефтегазовых комплексов»;
  • Ассоциация инженеров-изыскателей «СтройИзыскания»;
  • Ассоциация инженеров-изыскателей «СтройПартнёр».
К этому мероприятию активно подключились руководители изыскательских организаций. Они провели большую работу в каждой из двух тысяч четырёхсот компаний по определению достойных, талантливых, деятельных и ответственных изыскателей среди своих сотрудников по одному от каждой организации для награждения памятными грамотами и медалями к их профессиональному празднику.

Ассоциацией «СтройИндустрия», саморегулируемыми организациями и руководителями членов СРО произведено 2.400 именных награждений поздравительными грамотами и медалями самых достойных сотрудников изыскательских организаций.

Нужно признать, что грамота и медаль являются знаками внимания – это не государственные награды и к ним, конечно, не положены государственные премии, однако в отдельных случаях по инициативе руководителей изыскательских организаций к этим медалям и грамотам в организациях приурочили и дополнительные мероприятия, чествования передовиков отрасли, особо отличившихся сотрудников сопроводив премиями.

Также надо отметить, что, проведя это мероприятие, Ассоциация «СтройИндустрия», саморегулируемые организации в области изыскания и руководители изыскательских организаций не только отметили и поздравили сотрудников, поблагодарили их за ответственный труд, но ещё и стали инициаторами процесса повышения престижности профессии, качественного и добросовестного труда.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии