Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 05 / 24 /
Опубликовано: 24 мая 2019 в 10:36
0    295

Минстрой России предлагает обсудить проект приказа о материалах, входящих в состав проектной и рабочей документации

На Федеральном портале проектов нормативных правовых актов опубликован проект приказа «Об утверждении правил выполнения и оформления текстовых и графических материалов, входящих в состав проектной и рабочей документации». Документ разработан Минстроем России и в настоящее время проходит процедуру оценки регулирующего воздействия.

Проектом приказа предлагается признать не подлежащими применению Правила выполнения и оформления текстовых и графических материалов, входящих в состав проектной и рабочей документации (утверждены приказом Минрегиона России от 2 апреля 2009 года № 108), а также установить, что выполнение и оформление текстовых и графических материалов, входящих в состав проектной и рабочей документации, осуществляется в соответствии с национальными стандартами «Система проектной документации для строительства», которые утверждаются приказами в установленном порядке.

Замечания и предложения к проекту приказа предлагается направлять до 11 июня 2019 года в адрес Минстроя России на этот электронный адрес.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии