Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 05 / 21 /
Опубликовано: 21 мая 2019 в 11:31
7    341

Антон Мороз подтвердил свои полномочия независимого члена Совета Союза «Роснефть-Проектирование»

Вчера, 20 мая, в Москве состоялось внеочередное общее Собрание членов Саморегулируемой организации Союз «Роснефть-Проектирование» (СРО Союз «РН-Проектирование», СРО-П-124-25012010).

В состав президиума вошли куратор СРО от ПАО «НК «Роснефть», заместитель директора департамента технического регулирования и развития КНПК ПАО «НК «Роснефть» Владимир Павлов, генеральный директор СРО СПО «Роснефть» и СРО Союз «РН-Изыскания» Игорь Бугаев, вице-президент Санкт-Петербургской ТПП, вице-президент НОСТРОЙ, член Совета НОПРИЗ, независимый член Совета СРО СПО «Роснефть» Антон Мороз.

В рамках рассмотрения вопросов повестки дня общего Собрания членов произошла ротация Совета СРО. Часть членов покинули состав Совета, а часть вошла в его новый состав. Антон Мороз подтвердил свои полномочия в составе Совета, как независимый член, а также ответил в ходе мероприятия на вопросы по порядку формирования НРС в реестрах НОПРИЗ и НОСТРОЙ, и включения в них новых специализаций.

Владимир Павлов избран куратором от нефтяной компании «Роснефть», саморегулируемых организаций «Роснефть-изыскания», «Роснефть-проект».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Считаете ли Вы, что судебные проекты по взысканию с исключённых СРО наносят ущерб всему саморегулированию?
Последние комментарии
13.06, 19:11 Пётр Пустовой: Логично?
13.06, 19:11 Пётр Пустовой: ИБД!
13.06, 17:23 Максим Юрьевич: Очередное объединение?
13.06, 16:34 Алёна : А Сро не обогащается?