Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 05 / 15 /
Опубликовано: 15 мая 2019 в 10:37
0    341

Координатор НОПРИЗ Игорь Белов стал новым вице-мэром Владивостока

Новым вице-мэром, в чьём ведении теперь управление градостроительства и архитектуры и управление по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда, стал архитектор с опытом работы в городской администрации Игорь Белов. Об этом сообщают местные СМИ.

Игорь Анатольевич – член Совета и координатор НОПРИЗ по Дальневосточному федеральному округу, член правления Ассоциации «Саморегулируемая организация Архитекторов и проектировщиков Дальнего Востока» (Ассоциация СРО АПДВ, СРО-П-097-23122009).

Игорь Белов родился 18 апреля 1964 года во Владивостоке. Окончил с отличием Дальневосточный орден Трудового Красного Знамени политехнический институт имени В. В. Куйбышева по специальности архитектура.

Свой трудовой путь Игорь Анатольевич начинал в качестве слесаря по ремонту оборудования на заводе «Радиоприбор». В разное время работал в должности начальника отдела архитектуры в администрации Владивостока, заместителя главы администрации Благовещенска, а в последние годы – генерального директора научно-проектного центра.

В новой должности заместителя главы Владивостока господин Белов находится с 6 мая. Теперь он получил официальное назначение после прохождения всех проверок.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии