Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 05 / 14 /
Опубликовано: 14 мая 2019 в 14:07
0    121

Эксперты рассмотрят вопросы обеспечения пожарной безопасности при проектировании

Завтра, 15 мая, Красноярский филиал Главгосэкспертизы России проведёт семинар, цель которого – формирование системного подхода к разработке мероприятий по обеспечению пожарной безопасности при проектировании объектов капитального строительства. Об этом нам сообщила пресс-служба ведомства.

Семинар ориентирован на специалистов проектных организаций, участвующих в разработке проектной документации, застройщиков (технических заказчиков) и иных заинтересованных лиц.

В рамках обсуждений будут подняты такие актуальные вопросы, как нормативно-правовое регулирование в области пожарной безопасности, особенности технического регулирования в сфере обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, требования пожарной безопасности к связанным со зданиями и сооружениями процессам проектирования. Также будут рассмотрены требования к составу и содержанию разделов «Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности» проектной документации объектов различного назначения и проанализированы наиболее распространённые недостатки проектной документации, выявляемые в процессе государственной экспертизы.

Итоги обсуждения будут подведены в формате круглого стола, в ходе которого участники дискуссии смогут задать вопросы экспертам.

Подробнее о месте и времени проведения семинара, а также о том, как стать его участником, можно узнать на сайте Главгосэкспертизы России в разделе «Учебный центр».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
«Как Вы полагаете, после выборов новых членов Совета НОПРИЗ прекратятся «клановые» войны?»
Последние комментарии
17.05, 21:06 Виктор Виков: Пехтин, Быков...
17.05, 19:43 Степан Иванов: Не слышал о таком. Сколько СРО?
17.05, 17:17 Виктор Виков: Ещё загустит...
17.05, 12:33 Советник Службы: истории известны прецеденты...)
17.05, 12:12 Александр Сергеевич: Не учтут.
17.05, 11:41 Прораб Прорабович: Не сами же они их рисуют?
17.05, 09:08 Степан Иванов: СРО хотят расширить обязанности?