Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 05 / 14 /
Опубликовано: 14 мая 2019 в 08:38
4    193

Международная конференция «Практическое саморегулирование» пройдёт в столице в начале июня

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с Советом ТПП РФ по саморегулированию решили провести в Москве традиционную, шестую по счёту, Международную конференцию «Практическое саморегулирование» 5 июня 2019 года.

Как утверждают организаторы мероприятия, эта уникальная межотраслевая дискуссионная площадка, где ежегодно обсуждаются итоги взаимодействия государственных структур с профессиональными и предпринимательскими объединениями, собирает представителей ведущих отраслей российской экономики и более 70-ти саморегулируемых организаций. Участниками конференции станут руководители и представители министерств и ведомств, участвующих в формировании и развитии институтов отраслевого саморегулирования.

Длительная работа по модернизации федерального законодательства о саморегулировании в 2019 году вышла на завершающий этап: соответствующий законопроект находится на согласовании в Правительстве РФ. В подготовке этого документа активно участвовал Совет по саморегулированию ТПП РФ. Вот почему итоговое обсуждение законопроекта на конференции станет основной темой дискуссии между представителями профессиональных сообществ и органов государственной власти.

По сложившейся традиции на ежегодной конференции будет проанализирован накопленный опыт саморегулирования и самые интересные примеры его применения в различных областях и сферах деятельности. Таким образом будет реализована одна из основных задач конференции – создание возможности для распространения наиболее успешных практик как в отраслях с обязательным, так и с добровольным саморегулированием.

Совет Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по саморегулированию приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в Международной конференции «Практическое саморегулирование». Регистрация доступна по ссылке. Участие бесплатное.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
«Как Вы полагаете, после выборов новых членов Совета НОПРИЗ прекратятся «клановые» войны?»
Последние комментарии
17.05, 21:06 Виктор Виков: Пехтин, Быков...
17.05, 19:43 Степан Иванов: Не слышал о таком. Сколько СРО?
17.05, 17:17 Виктор Виков: Ещё загустит...
17.05, 12:33 Советник Службы: истории известны прецеденты...)
17.05, 12:12 Александр Сергеевич: Не учтут.
17.05, 11:41 Прораб Прорабович: Не сами же они их рисуют?
17.05, 09:08 Степан Иванов: СРО хотят расширить обязанности?