Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 05 / 08 /
Опубликовано: 08 мая 2019 в 15:21
3    341

С Днём Великой Победы!

Наступает самый главный День для всего нашего народа. День, который объединяет россиян всех поколений, национальностей, вероисповеданий и профессий. Величественный и торжественный День Победы всегда будет напоминать нам о том, какой ценой завоёван мир на Земле. О том, что довелось пережить людям в то суровое время. Это День нашей общей Памяти. Мы помним о тех, кто шёл навстречу смерти в боях во имя спасения Родины, о тех, кто своим героическим трудом в тылу приближал долгожданную Победу!

И сегодня наша общая задача – сохранение памяти о Великой Отечественной войне, осмысление её уроков, воспитание у молодежи уважительного отношения к наследию Победы.

Мы от всего сердца поздравляем всех с одновременно радостным и печальным праздником! А Вы, наши дорогие ветераны и труженики, ковавшие Победу в тылу, вместе с нашими словами благодарности за Ваш великий, бессмертный подвиг, за Вашу силу духа и мужество примите и наш низкий поклон!

В очередной раз хочется выразить, увы, уже немногочисленным ветеранам нашу глубокую признательность за их подвиг. За то, что мы имеем счастливую возможность мирно жить и работать. За то, что Россия была, есть и будет!

С 9 Мая, дорогие соотечественники!
Ваш ЗаНоСтрой.РФ

ПОСКРИПТУМ. Дорогие наши читатели! Если Вы не успели заглянуть сегодня в нашу постоянную рубрику «В строительный полдень», то сделайте это прямо сейчас…
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
«Как Вы полагаете, после выборов новых членов Совета НОПРИЗ прекратятся «клановые» войны?»
Последние комментарии
17.05, 21:06 Виктор Виков: Пехтин, Быков...
17.05, 19:43 Степан Иванов: Не слышал о таком. Сколько СРО?
17.05, 17:17 Виктор Виков: Ещё загустит...
17.05, 12:33 Советник Службы: истории известны прецеденты...)
17.05, 12:12 Александр Сергеевич: Не учтут.
17.05, 11:41 Прораб Прорабович: Не сами же они их рисуют?
17.05, 09:08 Степан Иванов: СРО хотят расширить обязанности?