Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 04 / 26 /
Опубликовано: 26 апреля 2019 в 11:01
5    541

В Москве начинает свою работу VII Всероссийский съезд СРО изыскателей и проектировщиков

Сегодня, 26 апреля, в Москве, в гостинице «Рэдиссон Славянская» проходит VII Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Как передаёт корреспондент ЗаНоСтрой.РФ, делегаты и гости Форума уже прошли этап регистрации, всё готово к началу заседания.

В работе Съезда примут участие министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев, президент НОПРИЗ Михаил Посохин, свежеиспечённый президент НОСТРОЙ Антон Глушков, член Совета Федерации от Московской области Алексей Русских, заместитель руководителя Ростехнадзора Александр Трембицкий, директор правового департамента Минстроя России Олег Сперанский, исполняющий обязанности ректора ФГБОУ высшего образования «Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет» Андрей Волков, президент Союза архитекторов России Николай Шумаков, вице-президенты НОПРИЗ Алексей Воронцов, Александр Гримитлин, Азарий Лапидус.

Только что Михаил Посохин обратился делегатам с просьбой набраться терпения и подождать Владимира Якушева, который находится на важной встрече в Правительстве РФ и задерживается…

И все-таки решено начать Форум!

В повестке дня значится 8 вопросов.
1. Об отчёте Совета за 2018 год.
2. Об отчёте по исполнению Сметы расходов на содержание Национального объединения изыскателей и проектировщиков, о бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2018 год.
3. Об отчёте Ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2018 году.
4. О регламентирующих документах.
5. Об избрании членов Ревизионной комиссии.
6. О прекращении полномочий членов Совета, подлежащих замене в соответствии с процедурой обновления (ротации), и избрании новых членов.
7. О назначении аудиторской организации.
8. О Смете расходов на содержание Национального объединения изыскателей и проектировщиков на 2019 год, об отчислениях на нужды Национального объединения изыскателей и проектировщиков.
Следим за работой Всероссийского съезда НОПРИЗ.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии