Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2019 / 04 / 22 /
Опубликовано: 22 апреля 2019 в 11:31
1    378

Новая ситуация: саморегуляторы впервые получили право выдвигать и избирать. В бюллетень по выборам президента НОСТРОЙ единогласно внесена кандидатура Антона Глушкова

Делегаты XVII Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, снос объектов капитального строительства, единогласно поддержали решение о внесении в бюллетень для тайного голосования по выборам президента НОСТРОЙ кандидатуры Антона Глушкова.

Антон Николаевич успел зарекомендовать себя настоящим профессионалом. Как принято говорить, он стоял у истоков саморегулирования. С 2009 года входит в Совет НОСТРОЙ. В 2012 году возглавил Экспертный совет НОСТРОЙ по вопросам совершенствования законодательства в строительной сфере. С 2016 года – координатор НОСТРОЙ по Сибирскому федеральному округу. Да и вице-президентом он стал не случайно.

Благодаря своей феноменальной работоспособности, господин Глушков уверенно даёт фору многим своим коллегам, «на корпус» опережая своих потенциальных оппонентов. При этом человек он, по большому счёту, бесконфликтный, умеющий находить компромиссные решения, что для бурлящего террариума саморегуляторов мегаважно. В общем, человек достойный во всех отношениях. И, по собранным экспресс-мнениям представителей СРО, на данный момент, кандидатура Антона Глушкова является лучшей из возможных, и сопоставимо равных ему нет.

Большинство экспертов сходятся во мнении, что сегодня в целом в стране, и, конечно, в отраслевом сообществе, есть стремление к преемственности и стабильности. Поэтому во главе Национального объединения строителей нужен человек, который не просто знает, что такое – саморегулирование, но и как руководитель СРО, и как строитель, и как застройщик разбирается в вопросах, которые волнуют строительную отрасль. Безусловно, Антон Глушков – один из самых активных и компетентных представителей системы саморегулирования в строительной отрасли.

Отметим, что министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев в своём приветственном слове делегатам Съезда выразил надежду, что «новому руководителю НОСТРОЙ удастся сохранить преемственность, а также вектор и темпы развития саморегулирования в строительной сфере».

В настоящее время процедура тайного голосования завершилась. Идёт подсчёт голосов…

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии